коты воители жизнь или смерть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не знаю, правильно ли я поступаю, но одно понятно - форум пропадает. Попробуем спасти форум, хотя бы написав анкеты.
1) Имя.
2) Цепь имён.
3) Внешность.
4) Характер.
5) Биография.
6) Статус в племени.
7) Племя.
8) Почему вступили именно в это племя.

0

2

К примеру, моя анкета.
1) Имя - Солнечная Звезда.
2) Цепь имён - Солнышко - Солнечнолапка - Солнечница - Солнечная Звезда.
3) Внешность - Небольшая рыжая кошка с полудлинной шерстью и ярко-зелёными глазами. На более светлом рыжем мехе более тёмные бурые полосы. Лапы короткие. Кошка очень крепкая. Несмотря на то, что она не очень большая, она очень сильная и мудрая. И беда тем, кто её недооценит.
4) Характер - Хотя по сути своей Солнечная Звезда спокойная и дружелюбная кошка, её лучше не злить. Если её разозлить, кошка затаит обиду на всю жизнь, никогда не простит обидчика и будет жестоко мстить. Друзей и родных и племя готова защищать ценой своей жизни.
5) Биография - Родители Солнышка были речной воительницей и котом-одиночкой. Когда мать Солнышка узнала, что ждёт котят, она попросила предводителя взять отца будущих котят в племя, но тот не согласился. Тогда мать Солнышка сбежала из племени вместе с её отцом. Она родила котят в пути, из них выжила только Солнышко. Когда отец кошечки пропал без вести, мать открыла ей тайну, и Солнышко вернулась в Речное племя, где стала ученицей, Солнечнолапкой. Став воительницей, Солнечница доказала свою отвагу и преданность племени, и её сделали глашатой. После смерти предводителя, Солнечница заняла его место, став Солнечной Звездой.
6) Статус в племени - Предводительница.
7) Племя - Речное племя.
8) Почему вступили именно в это племя - Люблю плавать, как и речные коты.

0

3

1.Ежевичка
2.Ежевичка-Ежевика-Колкозвёзд
3.Каричневый кот с чёрными полосками и янтарными глазами
4.Дружелюбный добрый настойчивый
5.Я был как 2 капли воды похож на Звездоцапа.Всё племя думало что я вырасту кравожадным убийцей а вырос верный кот.( в будущем.)
6.Оруженосец
7.Грозовое
8.Нравиться бродить по лесу.

0